Da corbezzolo e ginepro rosso nasce 'Gin del Conero'
Distillato a base di bacche tipiche dell'area naturalistica

Distillato a base di bacche tipiche dell'area naturalistica
Bilancio 2020 positivo, crescono margine operativo e patrimonio
Marinangeli (Coci), nel 2021 consentire recupero perdite
Presentato a Tipicità, 50 aziende per conservazione 60 specie
'Enogastronomia e identità territorio armi vincenti'
Sabatini, mappa digitale interattiva per vino giovane e social
Promozione in Cina, Giappone, Svizzera, Russia, Uk Corea del Sud
Accordo Mise, Reg. Marche, Invitalia per filiera ecosostenibile
Ottimismo nonostante covid: +20% produzione e e-commerce
Presentate oltre 3.700 domande per "eroi del cibo" delle Marche
Quasi 100mila marchigiani hanno votato le località più amate
Per quattro giovani donne lucane inizia oggi il percorso
Settimo posto per numero imprese artigiane
Incontro Camera Commercio Ancona, la parola alle imprenditrici
Indagine diffusa dalla Camera di commercio di Perugia