(ANSA) - NAPOLI, 11 OTT - Dal 19 ottobre prendono il via i
Mercoledì dell'Olio, quattro appuntamenti in pizzeria
organizzati dall'APROL Campania, l'Organizzazione dei Produttori
Olivicoli della regione, per avvicinare i consumatori
all'affascinante mondo degli oli extravergini di oliva. A
guidare gli ospiti in questo viaggio sarà Maria Luisa Ambrosino,
capo panel di grande esperienza. Gli incontri saranno coordinati
da Laura Gambacorta, giornalista enogastronomica e assaggiatrice
di olio.
Tema dei Mercoledì dell'Olio sarà "Quale olio sulla pizza?". Al
termine di ogni appuntamento, infatti, dopo aver appreso la
tecnica di assaggio, si proverà anche l'abbinamento degli oli
sulla pizza.
Si inizia mercoledì 19 ottobre alla pizzeria Antonio & Antonio
sul lungomare di Napoli per poi spostarsi mercoledì 26 ottobre a
Caiazzo, in provincia di Caserta, da Pepe in Grani. Si ritorna a
Napoli il 9 novembre all'Antica pizzeria Brandi a Chiaia per
terminare il 16 novembre alla pizzeria Ciro Pellone di
Fuorigrotta. (ANSA).
Pizza: al via a Napoli i "Mercoledì dell'Olio"
Quattro appuntamenti dell'APROL per valutare gli abbinamenti
